搜索

拉丁女的熱情

Noki_ 發表於 10-8-31 00:54:38 |
Noki_ 10-8-31 00:54:38 2445 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題。本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
版上臥龍藏虎 各位大大都是身懷絕技 相信見識之廣 有如深海
今天小弟現醜 分享一段幾年前的舊事.

早期有機會長待在南美洲, 一個四季分明 陽光不缺的一塊土地. 居住在那片可稱為人間樂土好幾年, (畢竟天然條件實在很好, 有山有水. 夏天可以去海邊, 冬天上山滑雪)  如今回想起來 真的是段快樂的日子. 當地的民族多數為西班牙, 義大利, 德國 二次世界大戰遷移過去的移民或是更早期是受到西班牙統治的殖民後裔. 而一般大家有所耳聞的拉丁人熱情, 也就是延续南歐洲文化所形成的.   

在這麼一個熱情的國家, 大家肢體接觸是很平凡的. 記得初次到時 當地一位女子 很自然的跟你臉頰靠臉頰 算是個禮貌greeting. 可是搞的當時的我滿臉通紅 像木頭似的定住 一動也不動, 真是糗到極點. 不過畢竟東方文化都沒有教過我這一方面的禮儀 所以小小出糗也罷.
當然或許大家會覺得在這樣一個開放的國都, 那品茶該是合法的吧. 很抱歉的答案是 不 合 法.

但是既時如此, 當地的茶資訊透明化可令人驚訝. 每天的報紙, 如果翻到廣告區的59 滿篇密密麻麻的電話可會令你摔到地上的 (注:當地會以號碼來分類廣告產品 59 就屬於成人部分.) 另外當地一些紅區住址 也都是簡易隨手可拿的消息. 加上政府不會積極去找麻煩, 可見日常生活喝茶算合法的囉. 至少心知肚明 哈哈
不得不提的是, 一般大家也許多會覺得看報去找 會尷尬, 現在日新異新網路發達的很, 業者也毫無保留的把一些妹的照片 影片一一po上. 真是選茶的利器之一! (回頭想想國內 大家搞的神秘兮兮, 諜對諜, 是在拍電影嗎? 唉唉)

那天心血來潮, 心養養 想說都已經來了一陣子, 總不能都紙上談乒 光說不練. 於是很快速的拿起電話撥了出去. 經過簡單的對話, 敲定時間就該出門去會一會 拉丁女的火辣囉. 一路上心情是七上八下, 畢竟第一次嘗進口茶 不知該怎麼應付. 喔 對了, 剛剛忘了交代. 約的地方是提供按摩服務的. 所以可以到現場去選值班的舒壓專員
很快的來到了一棟外觀還算不舊的大樓, 按了門鈴 說已經有預約按摩 對方也沒叼就開大門請我上樓.

進門後 是間相當普通的公寓, 主要是用黃燈讓人覺得有點舒緩的感覺. 設備而言也跟一些大大習慣豪華的酒店/桑拿規格不可比. 因為異地是不玩這一套的.
於是被請到一間按摩的房間 等待值班的專員一個一個進來挑. 走了一輪後 每位妹都是拋媚眼的 介紹自己的名字, 可是當下緊張的很怎麼會記得住呢? 最後看上了一個棕色長髮妹.大約有165, 薄紗底下穿馬甲胸罩 估計應該實力不會太失望才是 加上細腰 圓臀 可以說是有85分以上. 附了款 就準備好好享受的開始了.

秉持著東方人的美德 當然是先禮後乒囉, 一開始先輕輕雙臉碰一下臉頰, 同時手穿過那絲柔的長髮把雙方的頭拉近. 藉著臉頰離開時 在她耳邊說句 "這香水很適合妳 請問是天使專用的嗎?". 逗的小姐微微甜笑. 呵 在拉丁美洲總該入進隨俗 學學怎樣吃美女豆腐又不惹人討厭. 接著她也很適當的用手指畫著我胸口 問說 "你這個魔鬼今天想把我怎樣呢?"

各位, 這絕對不是在調情 因為其實是要決定是否要加碼special的密語喔, 請別傻傻的就回說 "要吃掉妳之類的" 呵. 問清楚BJ要加的錢, 全套的價碼後. 美女就開始整理一下按摩台請你自己寬衣囉. (這點說實在的真是不夠貼心 哪有要自己寬衣的道理, 還是東方這邊比較有服務觀念) 不過趴在按摩台上 就一陣陣的簡單油壓按摩. 算是不到位的. 我想中華五千年累積的穴位精髓並不是一般西方人可以容易體會的. 但是此行志在別處 所以就無須多這麼多OS了.

當美女在旁 一邊按背一邊閒時, 總不能都是被她吃盡豆腐 於是就聊著聊著到她身材的保養 也就很自然的摸起她的大腿 把了一下圓臀. 不摸到還好, 一摸有點小失望. 西方女子雖很注重衛生會定期刮腿毛, 不過感覺有是有點粗糙. 過了約十幾分鐘 把手臂, 背部, 雙腳 一一按過 該是翻身的時候了. 這時妹又問了一下是否不願意加碼. 同時她的手是握住我的小弟弟當人質的!! 先前一些小小扣分 不僅讓我當起澳客. 就說"人很美可是有點小貴" 妹也不是省油的燈 回了一句, "因為你是東方人中我見過最帥的, 讓你佔便宜" 同時加速在她手上的人質威脅性. 皆大歡喜之下, 我只好默默的點頭. (不是底下的小頭 別搞錯! 呵)

妹把準備好的套子就給小弟弟給戴上了. 問也沒問 就是一陣 戴套BJ, 妹抬起頭眨眨眼說 "送你的" 然後就快速的寬衣. 終於讓我看馬甲似胸罩底下的雙峰. 果然是傲人身材足足有 90 (注: 當地是沒有在用A B C的 直接量胸圍的尺寸) 任何人看到這樣的美景 自然整個人熱了起來, 吃了第一次外地奶泡呋.
擦了一下嘴邊的奶味, 接下來重頭戲的活塞 滿足了以前看西洋片的橋段. 妹有如像在演A片般的不斷呻吟, 許多通常東方女子不敢開口的語句 一一大聲的喊出. 說真的, 當時Kimochi一整個high到不行. 把妹從正前方搞定後, 當然換個由後也該試試. 妹的配合度在這方面真的是百分百. 從後面看著妹不停的左右甩髮 耳朵聽著悅聲 腳步自然加快許多. 然而也許是太久沒做了 居然弄得有點體力不支.喊了聲暫停.

拉丁女的熱情這時展露無疑. 把我推在按摩台上, 很快速的騎了上來. 我偷偷的想了一下 她肯定天生裝了電臀. 在上面可以三段變速 忽快忽慢的. 搞的不想交出投降也不行. 看她滿身大汗的,其實我爽了 她也不見得不是沒有 哈哈

在一段簡易沖澡, 結束了這個第一次的異國拉丁經驗. 沒有打廣告的嫌疑 不過如果有版上大大往那邊跑的話 相信可以體會我所言不假. 放一些網站也讓大家過過乾癮囉.
如有不妥在拿掉囉.
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
roger1968 發表於 10-8-31 01:21:08 |
roger1968 10-8-31 01:21:08

怎麼每個身材都這麼火辣
照片跟本人對得起來嗎
CPC299 發表於 10-8-31 10:50:48 |
CPC299 10-8-31 10:50:48
哇哇.....
外國女孩的感覺不知如何
有機會想來去試試
laiitsen 發表於 10-8-31 11:25:16 |
laiitsen 10-8-31 11:25:16
拉丁妹阿~
真是令人難忘的經驗
ttoonnyy770 發表於 10-8-31 12:30:25 |
ttoonnyy770 10-8-31 12:30:25
好棒阿~~~~
不知何時才得長所望~~~
易行澤 發表於 10-8-31 12:32:11 |
易行澤 10-8-31 12:32:11
那個身材好到讓我覺得不是真的~~~
gtkmis 發表於 10-8-31 14:04:59 |
gtkmis 10-8-31 14:04:59
雖然沒去過
還是感謝大大的分享
4t4t4t 發表於 10-8-31 14:19:32 |
4t4t4t 10-8-31 14:19:32
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
linsan 發表於 10-8-31 15:47:32 |
linsan 10-8-31 15:47:32
網站內的video不輸給A片
還無碼的
richsheep 發表於 10-8-31 16:58:19 |
richsheep 10-8-31 16:58:19
好棒的網站.每個都很辣喔
cholear 發表於 10-8-31 16:59:39 |
cholear 10-8-31 16:59:39
妹妹真的還不錯喔
可惜小弟英文不佳  嘆
marks 發表於 10-8-31 17:12:54 |
marks 10-8-31 17:12:54
是啊!!!照片跟人對的起來嗎?
如果是的話......那就太讚啦!!
hl0102 發表於 10-8-31 17:26:31 |
hl0102 10-8-31 17:26:31
如果每個mm都跟網站裡的圖片一樣的話, 那南美還真是男人的天堂呀
害我也想過去領教一下了
Jinsong 發表於 10-8-31 19:42:41 |
Jinsong 10-8-31 19:42:41
這篇文章讓我也回想起多年前在中美洲工作的那幾年,謝謝版大。Mucho gusto
gxlin 發表於 10-8-31 19:55:17 |
gxlin 10-8-31 19:55:17
這個拉丁美洲的辣妹實在太銷魂了
凸假道學的地方
yannjiunwang 發表於 10-8-31 20:02:29 |
yannjiunwang 10-8-31 20:02:29
很棒的體驗~~加上很棒的文筆~~~大大的經驗讓人回味~~
cstone0313 發表於 10-8-31 20:14:47 |
cstone0313 10-8-31 20:14:47
果然是熱情的南美天堂,看得我們是血脈噴張,感謝大大的分享
jj8 發表於 10-8-31 21:27:36 |
jj8 10-8-31 21:27:36
我為此做個人擔保,南美洲熱情又大方.不囉嗦!也許我碰到的都不錯.有當地長駐業務幫忙領路.同號是很重要的.
 樓主| Noki_ 發表於 10-8-31 22:50:33 |
Noki_ 10-8-31 22:50:33
- roger1968大大, hl0102大大, marks大大, richsheep大大, 就都說了 口說無憑 所以貼當地知名的網站給分享囉. 找不到網站裡的美女 現場7 8 個讓你挑一定有的. 哈.

- CPC299大大,ttoonnyy770大大, 出來玩的 大家都抱著天下無難事, 只怕有心人的心態囉. 相信你一定可以找到機會的

- laiitsen大大, 要不要也分享一下你的經驗阿 先謝囉

- 易行澤大大, 當然不要相信是真的! 隔壁鄰國巴西就是整容天堂. 但是說實在的走在街上 一堆妹的身材讓你流到貧血是正常的.

- gtkmis大大, 機會多的是. 個人認為去一趟旅行是蠻值得的. 當然旅行加喝茶就更是錦上添花囉

-  cholear大大, 那邊是講西班牙文的 所以一般妹也不太講英文喔 別多擔心了 但是肢體語言是大家共同的平台 哈 不過是她摸你 你摸她囉  

- 秦教授大大, 記得版規是不能公開談茶資, 不過我想國外就不受限吧. 一趟玩下來映象中大約50美元有吧.

- Jinsong大大, 就說過版上是臥虎藏龍的 怎麼還不發篇分享文阿? Encantado! Por que paises estuvistes?

- jj8大大, 所以你也是混那邊的囉  呵
echoproof 發表於 10-9-1 02:34:57 |
echoproof 10-9-1 02:34:57
USD$50 Only?! Holly fuck that's cheap.
I am a big fan of fake boobs!!! They're the BEST!!!
Looks like I should take a "business trip" there soon!
Thanks for the info.
高二

查看:2445 | 回復:74

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊