搜索

再外地出差時 喝到不錯的茶

ss0920440204 發表於 11-8-21 17:11:09 | 顯示全部樓層
ss0920440204 11-8-21 17:11:09 1168 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
奈是在一個下班後無聊的夜晚 想說來去給人家按摩一下 可是 有想說 好久沒喝茶了 就問了店家 是否有他可喝 他說 等一下哦 過了大概1X分 來了一個GTC來戴我 戴我到一處豆處  還真是偏僻阿....之後他開啟其中一扇門 裡面站著一個 有點稍微油的茶 看起來 臉蛋70吧 身材也不錯 C杯 然後就醫進去就教我脫衣服 之後叫我ㄑ浴室洗衣下 過了不久 我出ㄑ換他清洗一下  我就出ㄑ差乾身體( 冷氣好冷><) 之後躺在床賞等他出來後 就是一振開始騷我養 再來就是無套BJ 恩 還可以拉=ˇ=""BJ一下後 他看我很印了就幫我上ㄌ003 接著 男上女下 的活篩運動開始 可能是今天有操道 所以活篩一下就叫他自己上去晃了 晃阿晃著 好快= =!!他一下子就洩了(不是我哦~ˇ~)然後他就趴在我身上 我就繼續給他晃下ㄑ=ˇ=晃著晃著 他就說要 背後式 可是MM有點大之 不好使用= =!!!小弟技術也不是很OK= ="還是請MM上來繼續給他搖晃吧~~就在這長達50分的活塞運動後 禿然覺得 想噴牛奶了=ˇ=!!!就抓的他那大又不大小又不小的車頭登 努力ㄉ給他姚下去 就再出水十 他也噴了=ˇ=!呼 真是舒服~ 然後他清理了一下戰場 也順便幫我洗一洗=ˇ="愉快的探險之旅 嘿黑=ˇ=
然後小寮ㄌ一下 他是從國外結婚來ㄉ 可是她老公不好...吃喝樣樣來 最後受不了跟他離婚了 孩子跟著他 恩 還真是辛苦ㄉ媽媽 早上要再飲料店上班 晚上還得兼差賺這辛苦ㄉ錢....不過服務真的不錯 可是那天晚上回去就有點後悔了 因為回ㄑ的時候 同事稅的象朱依樣 害我整晚沒得睡 隔天 阿....差點啪氣= =!!!以上是小弟再外地一次自己在外的喝茶經驗 算是不錯ㄉ一趟探索之旅拉 不過回到住著MT時 跟櫃檯再那拉ㄒ時說這附近其實也是有一些三仔在拉 為了扣客 價格拉的有點扯 因為在那地方的行情價就是2.5 1H 1S 可是他說阿 熟了以後 有時的則價讓我有點傻眼 3(+房前) 3H ?S 因為我沒問的很清楚這3H能玩幾次  沒問清楚 真可惜 可是就是偏遠了一點 鳥不聲但的地方 痾...還真有點可不哦

此篇文章只是小弟的一番經驗 並不是推薦或什麼....只是寫出來給各位大大們欣賞....要事發飆都得打出500個字以上 納以後我還是少發微妙好ㄌ....

茶資2.5 1H1S
茶溫 27~28
茶杯 32C
茶高 168~170
回沖率 0 不知道何時才能去納了= =!!!
回復

weiwei0705 發表於 11-8-21 18:40:09 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-21 18:40:09
出差去喝杯茶  感覺也不錯唷~
價錢也OK...
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-21 18:56:37 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-21 18:56:37
是一隻長腳馬!值回票價啦!
回復 支持 反對

spring894 發表於 11-8-21 19:38:45 | 顯示全部樓層
spring894 11-8-21 19:38:45
標題打"喝到不錯的茶",但"回沖率 0",老大,你喝醉了嗎?
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-21 20:20:03 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-21 20:20:03
大大
你真大膽
直接就問喔
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-21 20:20:22 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-21 20:20:22
對了
怎嚜問法  比較不會觸碰店家底限被轟出來阿?
回復 支持 反對

樓主| ss0920440204 發表於 11-8-21 20:58:56 | 顯示全部樓層
ss0920440204 11-8-21 20:58:56
回沖率0是因為不知道哪時候才能又有機會去納地方出差阿 所以總部可能大老遠跑到那ㄅ= ="
回復 支持 反對

樓主| ss0920440204 發表於 11-8-21 21:00:59 | 顯示全部樓層
ss0920440204 11-8-21 21:00:59
怎樣比較部會處碰哦 就先問說 抓一節多少ㄅ 然後請G投近來問問使否有這樣服務 如果沒有 他也會推薦.....如果真ㄉ沒有 那就當是去純按摩吧=ˇ=!!!可是基本上 多少多會有認識的互相介紹拉..... 當然一開始問也是有備靠邀 一 下阿 進房後就不依樣拉ˋˇˊ
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-8-21 21:09:16 | 顯示全部樓層
teafish 11-8-21 21:09:16
大大~
發文要500字唷
您還是趕緊補齊吧
回復 支持 反對

charles119 發表於 11-8-21 21:18:47 | 顯示全部樓層
charles119 11-8-21 21:18:47
恭喜喝到好茶

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

far660922 發表於 11-8-21 21:57:51 | 顯示全部樓層
far660922 11-8-21 21:57:51
長達50分的活塞運動
大大的錢不好賺喔
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-21 22:45:08 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-21 22:45:08
這似乎不合版規吧
字數有點少 請大大增加一點內容喔
回復 支持 反對

樓主| ss0920440204 發表於 11-8-21 23:44:11 | 顯示全部樓層
ss0920440204 11-8-21 23:44:11
阿...500ㄍ字 這樣很難血ㄟ><只是純粹發表喝茶感想><還要我寫道500ㄍ字 有點男ㄟ>~<血步道慧怎樣阿= =????
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-8-22 00:06:02 | 顯示全部樓層
teafish 11-8-22 00:06:02
版規
希望對大大有幫助囉
回復 支持 反對

樓主| ss0920440204 發表於 11-8-22 00:22:00 | 顯示全部樓層
ss0920440204 11-8-22 00:22:00
洩謝大大的提醒 以後我會注意......
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-22 09:48:01 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-22 09:48:01
我也滿喜歡這種到處探險喝茶的方式 哈哈
不過有時候 很容易遇到差的 打槍打到手軟@@
恭喜大大 第一次探險就喝到不錯的茶 呵
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-8-22 10:00:45 | 顯示全部樓層
abba315 11-8-22 10:00:45
到豆乾店好向消費沒那麼貴吧 GTO欺你外地人
不過還好有爽到
回復 支持 反對

ghm1019 發表於 11-8-22 12:02:11 | 顯示全部樓層
ghm1019 11-8-22 12:02:11
探險的風險很大呢..還是乖乖找老點比較安全一點
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-22 15:19:37 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-22 15:19:37
這排版真的需要加強了
密密麻麻一坨真的很難有想看的慾望
所以回覆的也少
回復 支持 反對

凱雞 發表於 11-8-22 17:44:08 | 顯示全部樓層
凱雞 11-8-22 17:44:08
哇好多廣告喔
回復 支持 反對