搜索

[轉貼] 淫蕩巨乳老師

9990 發表於 16-1-26 20:45:27 | 顯示全部樓層
9990 16-1-26 20:45:27 2557 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是一名很好色的高三男生大家都叫我小憲,從國中開始交的女友每一個都
是大奶妹,但是始終只是隔著校服摸摸奶子或是幫我口交爾以,始終不敢在進行
下一步,所以到高三還是一個處男,高中時班導是一個全教最美的女導師24歲
大學剛畢業名子叫乃崴,人如其名奶子很威目測大約有32D的好身材,每次老
師彎腰撿東西的時候,我的目光總是被那水滴狀的人間胸器深深的吸引,晚上放
學回到家總是以手槍的方式想著老師致敬,幻想的如果老師幫我打奶炮友多好,
可惜高二下學期嫁人了也去生小孩了,因為缺少了讓我朝思暮想的老師只好努力
用讀生,所以公課始終保持前三名,直到高三下學期讓人開心的消息傳來,乃崴
老師終於要回來教課了。

噹噹噹噹終於到了老師回來的那一天,老師一進來又讓我的小弟弟舉起了柱
目禮,想不到因為生小孩的關係奶子更威了,少說有E了走起路還晃來晃去,可
想而知我功課又開始要往下滑了,但也慢慢面臨了大學聯考,老師已注意到我功
課持續退步中,於是要我每個星期六到她家去念書,我心想真煩我要去打籃球啦
哭哭哭。

第一次到老師家奇怪老公跟小孩怎沒再家裡,一問之下才知道老師嫁給了香
港富商所以小孩跟老公都在香港,老師假日會回去香港兩邊飛,說了半天老師叫
我可以開始用功讀書了,於是我坐在客廳的地板靠著桌子努力圖書,因為在家裡
的關係老師換上了輕便的衣服胸口V到不行可惜始終沒機會讓我眼睛吃個冰,就
這樣讀了2小時的書,真是無聊死我了,老師終於走過來在我面前彎下腰,問我
會不會餓,我的天啊那巨大的胸部終於出現在我面前,穿著水藍色的內衣就像快
炸開來一樣,那個胸型根本就是日本AV女優的JULAI才有的胸型,讓我看
了猛吞口水,老師很生氣的問我到底會不會餓啊,看書還可以發呆喔,我的回答
是好餓啊(心裡想可以喝奶嗎)老師笑笑的說好拉我去煮碗泡麵給你吃,我開心
的說好,於是老師起身我才從眼前的畫面回過神來,可是我的老二已經慢慢的翹
了起來了,於是趕緊問老廁所在哪飛快的躲進廁所裡。

不斷的用水讓自己冷近下來,可是老二還是直挺挺的站著,於是當下決定還
是打一發出來冷靜一下好了,於是將廁所的門關上坐在馬桶上露出了我熱得發燙
的老二,正當我開始要打手槍的同時發現到門後面吊著一套黑色的內衣褲,當然
要物盡其用摟,於是走過去將她拿了下來想不到是黑色的丁字褲,跟一件有雷思
的黑色胸罩,於是我將胸罩拿起來仔細的舔過一遍,原來胸罩上來有小標籤上面
寫著32F,我的天比我目測的還要大,於是我右手將胸罩包住我那熱得發燙的
老二,左手拿起丁字褲不停的在那小小的三角地帶來回舔著,然後戴在頭上,開
始打起了我那發燙的老二幻想著老師用那美麗的大奶幫我打起奶炮做愛之旅,過
了五分鐘終於打了出來,老師也敲敲門你怎這久啊麵都煮好了,於是我將熱熱的
精液塗一點在丁字褲及胸罩上,趕緊手出廁所,吃完也晚上了於是帶著開心的心
情回到家,晚上當然又貢獻了一發給我最愛的老師,之後每個星期六我都會到老
師家報到,當然也都會進廁所看有每有老師掛著沒收的內衣,有就會來上一炮。

日子一天一天過很快的大學聯考完了,我也考上了心中理想的前三志願,畢
業那天老師忽然叫住我,小憲你星期六到學校來一趟,我心想都畢業還要去學校
做啥,看到教官我就火大,到了星期六果然一到學校教官看到我就碎念一頓,到
了班導室看到老師大包小包一問才知道老師要離職去香港了顧小孩了,把東西搬
到老師家之後,跟以前一樣我座到了沙發上,看著美麗的老師收時的東西,心裡
開始依依不捨眼睛居然紅了起來,老師發現了笑著說小傻瓜又在發呆了在想些什
麼,我就說出了想以後見不到老師就好傷心,於是老師慢慢走向我隔著桌子彎下
腰跟我說小傻瓜謝謝你陪老師高一高三這兩年,隨著老師彎下腰那胸前的人間胸
器又慢慢的出現在我面前,我的老二又不爭氣的慢慢站立了起來,老師我去廁所
一下,一進到廁所門一關起來想不到門後沒有掛內衣褲,正當我大思索忘回頭時
浴缸上掛滿了老師各式各樣顏色的胸罩跟內褲,我心想可能是要回香港都拿出來
洗衣洗跟曬乾吧,不舔白不舔意後就沒機會了於是我把身上衣服脫了一件不剩,
拿起了內衣褲開始一件一件的舔了起來,內褲一件一件往頭上戴,心想奇怪了第
一次看到的黑色丁字褲跟雷思胸罩怎沒看到時,廁所的門居然打開了,老師走了
進來頓時空氣整個凝固,我那火燙的老二整個縮了起來,老師我…………頓時不
知如何是好,正當我不知道如何是好心想要受一頓責罵的同時,餘光發現老師居
然只穿一浴袍,老師慢慢走向我脫下了浴袍,老師那兩顆大如西瓜的奶子整個跳
了出來,不停左右搖晃,然後抱住了我拿下我頭上的內褲跟我說,喜歡老師每個
星期為你準備的內衣褲嗎?打手槍很辛苦吧,說說都要幻想的老師怎幫你,是打
奶炮嗎?我害羞的點點頭,於是老師蹲了下來看得我那嚇壞的老二笑著說,這小
怎打奶炮呢?於是張開了嘴巴含了進去,我的天啊長這大第一次有人幫我口交技
術這好的,之前國中的女友根本是在亂舔一通,慢慢的我的老二恢復了雄風,老
師滿意的說好吧老師完成你的願望打奶炮,於是要我躺在浴缸裡翹起了老二,老
師跪在浴缸慢慢用雙手捧著那胸前兩顆奶把我的老二包了起來打起了奶炮,那種
感覺不是用手或是沐浴乳可以比擬的,我的老二藉著奶子不斷搓揉越來越大龜頭
已經超出了胸部上緣,於是老師滴下頭來用舌頭來回的掃描著我的龜頭,於是我
就射了出來,射了老師滿臉跟胸部,心想要一被罵了,老師笑了笑說舒服也不可
射我滿臉啊這小壞蛋,罰你幫我把身體洗乾淨,於是我洗了人生第一次鴛鴦浴,
我手上塗滿沐浴乳把老師的身體完整的抹上泡泡,老師再用身上的泡泡集中在胸
部往我的臉上一夾說要幫我洗洗臉,我差一點窒息死在老師的大奶子上,慢慢幫
我往下洗我的老二又慢慢的站了起來,水沖乾淨之後想說會跟A片劇情一樣老師
翹著屁股求我插進小穴,想不到老師冷靜的說,又想幹嘛可以冷靜了於是叫我衣
服穿一穿到客廳等她,她要給我一份禮物我就可以回家了,我心想怎跟A片不一
樣我也要做愛拉,心不甘情不願的穿上我的衣服往外走,關門時還看了一眼裸體
的老師,慢慢的走到客廳坐了下來。
回復

trtc21573 發表於 16-11-2 10:56:21 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-2 10:56:21
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

hidder 發表於 17-5-1 15:10:53 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-5-1 15:10:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-31 17:56:20 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-31 17:56:20
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對