搜索

[台北] 又在上海~遇到騷騷騷~的夜來香

kk8585 發表於 24-4-29 20:57:16 | 顯示全部樓層
kk8585 24-4-29 20:57:16 2169 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------
夜來香~看了照片有修沒性趣~但好評不斷~約約~

顏值騷騷騷)~左岸~吉林妹子~本人比照片騷太多啦,約27-30之間,淡妝顏值 中上上,長髮氣質騷騷臉,笑起來粉騷騷的媚眼看著你,魂都快被妹勾走啦。

身材我超愛).~標準中隻馬約166 47,膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色超白皙~天然水滴狀的大C乃,手感非常軟嫩,粉色暈,小蠻腰沒什小腹,屁屁粉翹唷,大長腿真棒(比例好),無刺青,外型方面~讓我找不出缺點

環境小小套房) ~這棟大樓~很乾淨~安全

夢境我軟腳)~進門妹新買穿著黑色性感胸罩+蕾絲性感內褲~隱約可見的好身材,看著騷騷騷中帶著勾人的眼神~似乎在跟我說~你來了~等你好久囉~本來今天感覺沒什力~但看到妹這…..服裝~妹立馬給了大大的抱抱~此妹很會唷~講話和互動~都讓我的小兄弟~硬硬硬~妹的個性很nice~對我這種矮胖醜的宅男 ~都熱情如火~
前殘和妹熟了~讓妹發揮~媚眼看著我~手不安分的按摩小兄弟~此媚的手技一流輕柔輕柔搔到癢處~再加上媚的舌功快慢交替~小弟強烈建議要勇敢說NO唷 ~不然…嘿嘿.

洗完媚穿上開襠黑絲褲襪~媚的腿很長很美~穿上後~哇哇哇~媚眼看著我~我抱著妹的小蠻腰~妹立馬給了深情的LG~妹的LG~大家可以想像是和自已的親密愛人才可能這樣的~出遊怎麼可能~會做到這程度呢~一陣子~跟妹說我的嘴唇都快被妳咬破啦~妹看我一眼~調皮的說~讓你離開後沒辦法去親別人

此媚身材很好皮膚很滑唷~此媚的舌吻~她當你男友一樣的吻吻~二舌交纏都打死結了~小弟習慣~先服務妹~看著妹勾人的臉蛋~舌吻吻到你怕~吃到飽~

當然妹的弱點~右邊點點~一舔~妹的音效~立馬飆高音~眼神迷濛~小弟最喜歡
~看這~妹也主動~拿小兄弟在小陰陰磨磨~(妹有穿內褲唷)一陣子~妹的內褲濕濕濕~妹喜歡小蒂蒂高潮~磨磨~不一會~妹說來了~水真多~不騙人~換手~妹的舌功+手技真的很厲害~舌頭快慢快慢~看你的感覺做變化~手技也是製製化~妹說很多客人~喜歡她的口活~真的~舌功~真的

讓人佩服~舔葡萄時~時快時慢~看你的感覺在服務的~吹吹功力~也是一流~吹著吹著~妹漱口一下~又撲上來LG~是想我把我嘴唇咬破~她才開心嗎
~哈哈~有點靠北.

一陣子~妹用色色的眼神看著我~說要做嗎~還是要在吹吹呢~哈哈~上套打樁~妹的戰鬥力還好~但也可讓人爽爽爽~一陣子~妹賊賊的看著我~說她感覺來了~換我服務她囉~換手傳教士進攻~邊LG邊督~妹還用她的勾死人不嘗命的媚眼看你~此時~還真的有和女友做的感覺~再和妹舌吻~妹又更熱情~就像無尾熊一樣~把我夾緊緊~當然~我還是督督督~一陣子~妹又更緊囉~她說她高潮了~本想放慢速度~但妹真的好緊好緊~只能投降投降~

結束後躺床聊天~妹幫我卸下套套後~還看量多不多~哈哈~有點靠北
總評:(我差點被勾走) ~此妹熱情騷騷騷~互動粉自然~勾人功力一流~
~也和小弟女友一樣是話多的水瓶座~

適合態度服務控,女友控,顏值控,拉賽控, 身材控 ,大長腿控,口技+手技控
image_123650291 (1).JPG

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
roj5117 + 100
好球 + 100 絕世好帖,造福索格!
517888 + 150

查看全部評分

回復

武哥 發表於 24-4-29 21:40:31 | 顯示全部樓層
武哥 24-4-29 21:40:31
不錯的感覺喔-可以來去約約ㄋ
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 24-4-29 22:15:47 | 顯示全部樓層
kk8585 24-4-29 22:15:47
武哥 發表於 24-4-29 21:40
不錯的感覺喔-可以來去約約ㄋ

小心軟腳出門...........
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-4-29 22:38:12 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-4-29 22:38:12
謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-4-29 23:05:42 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-4-29 23:05:42
感謝樓主無私分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-4-30 18:28:57 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-4-30 18:28:57
回覆看內容
回復 支持 反對

好球 發表於 24-5-1 09:16:03 | 顯示全部樓層
好球 24-5-1 09:16:03
感謝精彩分享
回復 支持 反對

garyhi250 發表於 24-5-1 16:51:46 | 顯示全部樓層
garyhi250 24-5-1 16:51:46
感謝分享心得
回復 支持 反對

lojo4366 發表於 24-5-2 19:09:21 | 顯示全部樓層
lojo4366 24-5-2 19:09:21
感謝精彩分享
回復 支持 反對

roj5117 發表於 24-5-2 23:31:07 | 顯示全部樓層
roj5117 24-5-2 23:31:07
感謝分享心得
回復 支持 反對