搜索

[純按] 勞工動一節

青蛙 發表於 24-5-3 11:46:48 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-3 11:46:48 1113 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

五一勞動節放假一天、睡到中午前!起床發現脖子怎麼痠痛症狀!扭轉ㄧ下!感覺有點緊緊的~那下午來去按摩一下下吧!
  接著就先預約看看她有沒有空!今天是假日都會有很多人想去走走、內行人都是會走巷子裡、果然,我的時間是15~16。那…那離去的時間還有段時間,我能去那裡逛逛。總不能騎著車繞來繞去。
  想想錦州附近有家美甲店!來去修修甲吧!到了店家門外探頭望望、看看有目標嗎?總是要找個不太正常的店!視野也比較好!賞心悅目ㄧ點!。哇~大大的沙發坐著真舒服!腳跨著讓妹子修腳皮、腳趾!偶爾會和妹子聊幾句!因為裡面有女客人在店裡!不好意思說太多話,店裡只有我一個男客人!妹子說著說著就開始要加碼業績了,問我要不要加去角質、可以活化肌膚,我説老皮了!不用吧!接著也提起要不要精油紓壓!
我想著想著!我等一下要有約按摩!幹嘛現在在這裡按摩!我接話說:這也有紓壓服務!那我可以下次再來給妳服務、我等一下有事!所以還是要改天啦!我再比個手勢、問她可不可以這個,她大方的在我腳姆趾上套弄幾下!點點頭笑笑臉、無聲勝有聲。這樣知道這裡有好康的、放在口袋裡,修皮+修趾男生是600元、比女生貴。
  接下來到了老地方!房間內有規劃不同設計!有紓壓的感覺!場景沒有會讓人有想做壞壞的事!這樣也好~術業有專攻、專業的人做專業的事。退去衣物後~趴在紓壓台上!告知青青、我脖頸痠痛請優先處理!熱毛巾熱敷ㄧ下!接著背部肌肉放鬆!手臂也要拉拉筋、重壓的先進行、緩柔的再墊後、重打要捶擊、輕捏的要順手,背頸肩積了太多了⋯⋯要一ㄧ的解釋散發!這些動作簡直就是討皮痛~哎哎叫啊~男人最真貴的眼淚都流出來了⋯⋯
  為了疏緩過度疼痛~巧妙的手緩緩往下飄移!指尖點壓腰圍!滑順過股溝、來回應援!交措使力,指間的點綴輕功得宜、微微的酥麻!傳遞全身、再加上側身折腰!骨頭嗑嗑響!提腿拉筋、大腿曲彎再頂高、噢!腰盤整骨~整體筋脈通了!她下步驟用手掌刀刮我的大腿筋!超級百痛的~小腿也是痛啊!幾乎要一腳踹給她死!她連說小乖乖不痛不痛!好了⋯⋯好了!輕輕抹上綿綿的油!由下而上往前推、到海邊緣徘徊、柔柔的撥動!這樣才感覺好像有點怪怪的!反應了啦~搭帳篷了喔!早知道小蛙蛙開始壞壞了啦~她又説小乖乖不急不急、等會兒就會輪到你了⋯⋯。
  青青再回來時手就直接往褲檔裡抓!冰涼的手觸摸著熱熱小蛙!爽ㄟ⋯⋯增加了許多刺激、小手心柔捏著蛋蛋、滾輪小蛋蛋可不能太大力!順著蛋皮往上走、手握住筆直肉棒、上下上下套弄、小手虎口輕握住龜頸部、左轉轉右轉轉、紅頭頭被轉的頭昏腦脹!指尖指縫來回穿梭、單手已經夠強制了!青青開起雙手合十!雙馬力求完美、膜拜式的詮釋真想上天堂、神啊!請賜予神奇的力量!湧泉爆爆。
  兩全其美~雙頭都解壓了!大頭60分鐘900/小頭10分鐘300,時機壞壞來趟窮遊!也是可以的!況且這項手遊遊戲挺好!方便、衛生、健康。

評分

參與人數 2銅錢 +149 收起 理由
undertone + 99 青蛙哥哥好棒 母親節假期快樂
sm07008022 + 50

查看全部評分

回復

amoic5512 發表於 24-5-3 14:50:20 | 顯示全部樓層
amoic5512 24-5-3 14:50:20
蛙大怎麼感覺只有前半場,後半場沒了
回復 支持 反對

ingming 發表於 24-5-3 16:32:04 | 顯示全部樓層
ingming 24-5-3 16:32:04
感覺有開發到新店的ㄍㄢˇㄐㄩㄝˊ
回復 支持 反對

sky6000 發表於 24-5-3 18:26:18 | 顯示全部樓層
sky6000 24-5-3 18:26:18
蛙大的文筆真是一絕!!笑翻了
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-3 20:39:28 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-3 20:39:28
amoic5512 發表於 24-5-3 14:50
蛙大怎麼感覺只有前半場,後半場沒了

拍謝啦!有時間才寫!所以會段段續續!
回復 支持 1 反對 0

樓主| 青蛙 發表於 24-5-3 20:42:44 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-3 20:42:44
ingming 發表於 24-5-3 16:32
感覺有開發到新店的ㄍㄢˇㄐㄩㄝˊ

感覺大大會給我訊去新的店開發
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-3 20:45:28 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-3 20:45:28
sky6000 發表於 24-5-3 18:26
蛙大的文筆真是一絕!!笑翻了

拍謝啦!2266⋯⋯當笑話文也不錯!
反正這區現在都沒人發文~
回復 支持 反對

TRAIN3427 發表於 24-5-3 23:49:35 | 顯示全部樓層
TRAIN3427 24-5-3 23:49:35
一定要來頂一下蛙大的.........文章
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-4 00:50:17 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-4 00:50:17

勞工動一節

TRAIN3427 發表於 24-5-3 23:49
一定要來頂一下蛙大的.........文章

謝謝大大的大力相頂⋯⋯⋯文章
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 24-5-5 16:44:56 | 顯示全部樓層
tiger-yah 24-5-5 16:44:56
蛙大 好充實的勞動節
回復 支持 反對

sss22957 發表於 24-5-5 19:35:27 | 顯示全部樓層
sss22957 24-5-5 19:35:27
每次來這裏都在期待蛙大的分享,感謝蛙大的無私
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-6 00:19:29 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-6 00:19:29
tiger-yah 發表於 24-5-5 16:44
蛙大 好充實的勞動節

美好的日子還是去青青草原走走活動筋骨!
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-6 00:21:48 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-6 00:21:48
sss22957 發表於 24-5-5 19:35
每次來這裏都在期待蛙大的分享,感謝蛙大的無私

希望期待沒有落空!只不過要動動腦回想ㄧ下那片青青草原在那裡?
回復 支持 反對

25882588 發表於 24-5-6 10:53:18 | 顯示全部樓層
25882588 24-5-6 10:53:18
新的店又可以讓忙碌的生活舒壓
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-7 00:37:32 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-7 00:37:32
25882588 發表於 24-5-6 10:53
新的店又可以讓忙碌的生活舒壓

這只是舊酒換新瓶啦!換湯不換藥!
回復 支持 反對

chocolate655140 發表於 24-5-8 12:02:03 | 顯示全部樓層
chocolate655140 24-5-8 12:02:03
想請問蛙大提供一下情報????
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 24-5-9 01:05:42 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-9 01:05:42
chocolate655140 發表於 24-5-8 12:02
想請問蛙大提供一下情報????

大大可在(友情篇章)裡看到ㄧ些線索!
回復 支持 反對

leememe 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
leememe 6 天前
一直解不開蛙大的摩斯密碼
無緣一探究竟QQ
回復 支持 反對

樓主| 青蛙 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
青蛙 6 天前
leememe 發表於 24-5-12 09:03
一直解不開蛙大的摩斯密碼
無緣一探究竟QQ

青青草原!有走有健康!