搜索

雞皮疙瘩的激情

tom5230 發表於 11-1-11 20:01:10 | 顯示全部樓層
tom5230 11-1-11 20:01:10 2240 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這幾天天氣真是嚇人,別說跨年夜必須好好待在家裡,就是起床上班都覺得痛苦,真是提不起勁去找妹妹。
但是小頭還是生氣盎然,不畏寒冬,蠢蠢欲動。
心想已經兩個多禮拜閉關修身養性,總要精實一點,但是這種情況去開發新妹,又覺得:若不如意,就枉費如此寒冬冒雨前往的興致,還是找老點吧。

一進門老點欣喜異常,就像久未見面的情人,衝向我來個熱烈的擁抱「好久不見你了」我說「這麼冷的天都不敢出門,可是還是想著你阿」MM說「真的假的」嘴巴就湊上來了。
我喜歡這MM的口氣,非但沒有異味,嘴巴還有一絲絲清香,這種吻接起來最舒服。「天冷生意比較冷清?」「對阿,今天一直在房間睡覺,越睡越冷」我說「那來點熱情溫暖一下」

洗完澡開始按摩,MM也趁機熱身,整個人跪坐在我背上,膝蓋力道大小剛好地施力在屁股穴道、肩膀兩側。
當膝蓋離開背上的時候,MM豐潤的屁股就坐在我背上,這種感覺立刻趕走寒意、倍覺舒坦。MM在我背上為我舒坦筋骨,自己也熱身完畢,按摩真是一種健康的運動,兩人一起健康。

「上次是台語課,今天要不要上日文課」MM這下子主動反過來跟我LDS。
「沒那麼厲害啦,我都只會,『哈姬沒媽西爹』、『喔hi 優』其他我都不會」
MM說「我學過耶,只要寫給我看,我都會念」
我說「喜歡日劇嗎?」MM說「喜歡阿,就緯來日本台常播阿」我說「我可是日劇達人,跟日本時差一週,最當季的日劇沒一齣漏接的」
MM「真的嗎?最近有啥好看的」我說「有一齣好像必看,但是我看了前四集就不想看了」
MM「真有趣,還有必看的日劇,不看是會怎樣,會生病喔」我說「不看就不是愛台灣拉」MM說「笑死人,哪有甚麼哪一齣日劇沒看,就是不愛台灣」
我說「林志玲跟木村拓哉演的月之戀人,台灣之光志玲姊姊的日劇,怎能不捧場勒」MM「那你怎麼又說看了四集就不想看?」
我把劇情簡單說了一下。大意就是林志玲飾演上海的工廠女工,木村是日本企業大老闆。木村見到林志玲驚為天人,並且把他捧為公司產品代言人、超級model。
但是林志玲後來發現木村還想利用她的美色,跟客戶應酬,所以就決定要迷惑木村後,再狠狠甩掉她做為復仇。「這種老掉牙的劇情真是看不下去」

MM說「怎麼會?這樣一說,我好想看喔」我說「為了衝高第一集收視率,結尾前十分鐘,演出志玲姐姐在伸展台亮相,那一舉手、一投足,性感撩人,真是看到流鼻血
」MM說「他是怎麼演」我說「管他怎麼演,你來演一下,讓我流鼻血」MM也開玩笑地配合演出「好阿,試試看看誰是台灣第一名模」

說著說著就開始脫起衣服來了,還不時來個model擺pose的動作,真是有趣、也撩人。這時我怎麼可以呆坐欣賞呢,當然手跟嘴就要湊上去。
當MM轉身屁股對我搖的時候,我一把抓住,就從兩片肉縫中親到小mm,MM的神情從玩笑逐漸迷濛,從我親住那時,全身就開始顫抖

水溝逐漸氾濫時,我已經把長大的DD放到他嘴邊,MM也就開始吹湊起來。我的手遊走MM身體各處時,發現MM的乳頭、小mm附近的肌膚,起了雞皮疙瘩,我說「會冷嗎」MM說「不冷、不冷,只是很舒服,我很敏感」

戴套提槍上陣,各種姿勢試過之後,我讓MM坐上來,兩個奶奶還是雞皮疙瘩滿布。「葛葛今天好舒服,我一舒服就會發抖、就會起雞皮疙瘩,還有小mm的兩片肌肉也會想夾住DD,你有感覺到嗎」
MM邊在上位搖,邊浪叫說「有沒有、有沒有」
面對這樣的情況,我真是忍不住了,躺在床上就噴泉爆發。

我說「要好好看月之戀人喔」MM「恩,下次我們可以討論劇情,為何你只看四集就不想看」
我說「就是後面幾集就沒有志玲姊姊搔首弄姿拉,有甚麼好看,下次我要看你有沒有新的伸展台動作」
MM說「色鬼」

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 湯姆兄真的找她很多次耶!

查看全部評分

回復

bjqsddowx 發表於 11-1-11 20:15:42 | 顯示全部樓層
bjqsddowx 11-1-11 20:15:42
哈搶頭香~感謝大大的分享阿
喝到好茶~讚讚讚
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-1-11 20:23:02 | 顯示全部樓層
bill299999 11-1-11 20:23:02
還是老點溫暖 不用說就知道幹什麼
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-1-11 20:27:51 | 顯示全部樓層
風箏 11-1-11 20:27:51
好喝的老點.
可真是百喝不厭阿.
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-1-11 21:00:40 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-1-11 21:00:40
這種感覺真的只有老點才會有啊...
是不是該回去了呢...
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-1-11 21:18:04 | 顯示全部樓層
sumer 11-1-11 21:18:04
哇好可愛好可愛的妹喔
好想去品嚐
感謝大大分享
有機會我也要幹她
回復 支持 反對

mark42 發表於 11-1-11 21:21:15 | 顯示全部樓層
mark42 11-1-11 21:21:15
雞皮疙瘩的奶頭..........................!
回復 支持 反對

DickHead 發表於 11-1-11 21:52:12 | 顯示全部樓層
DickHead 11-1-11 21:52:12
肆無忌憚的展露情慾、嘻笑嘲謔、百無禁忌,這就是找老點要的FU~~
回復 支持 反對

pma 發表於 11-1-11 22:39:51 | 顯示全部樓層
pma 11-1-11 22:39:51
Tom大又起身臨幸老點了
精力旺盛喔
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-1-11 23:04:11 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-1-11 23:04:11
這算雪中送炭嗎?
呵,,天冷有妹可以取暖
讚啦
回復 支持 反對

hhualong 發表於 11-1-11 23:05:00 | 顯示全部樓層
hhualong 11-1-11 23:05:00
說真的老點比較有FU
但是久了真的也沒啥FU了
回復 支持 反對

好色英雄 發表於 11-1-11 23:13:12 | 顯示全部樓層
好色英雄 11-1-11 23:13:12
碰到這種妹真的是會很爽~

Goingdowm的態度~真的會爽上天~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-1-11 23:43:18 | 顯示全部樓層
a902010 11-1-11 23:43:18
老點就是老點
還可以配合演出 真讚
回復 支持 反對

benz54088 發表於 11-1-11 23:52:32 | 顯示全部樓層
benz54088 11-1-11 23:52:32
小mm的兩片肌肉也會想夾住DD
那兩片沒法出力吧
哈哈哈
回復 支持 反對

龍雲 發表於 11-1-12 08:47:16 | 顯示全部樓層
龍雲 11-1-12 08:47:16
大大的文真是精彩,淫中帶點幽默,小弟給您拍拍手,看來老點才知您的fu
回復 支持 反對

feijer 發表於 11-1-12 10:39:29 | 顯示全部樓層
feijer 11-1-12 10:39:29
老點就是好...
配合度佳

寫的有夠精彩的了....
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 11-1-12 10:53:21 | 顯示全部樓層
小狐狸 11-1-12 10:53:21
155/50好像對小弟來說有點小肉了
但是互動很精采呢
回復 支持 反對

太子 發表於 11-1-12 11:05:37 | 顯示全部樓層
太子 11-1-12 11:05:37
同學好用心啊..
都還會安排不同主題啊...
難怪老點會跟你玩的那麼開心啊...
回復 支持 反對

a19680420 發表於 11-1-12 11:34:14 | 顯示全部樓層
a19680420 11-1-12 11:34:14
感謝分享  有這麼好ㄉ妹妹  聽到心癢癢ㄉ
回復 支持 反對

max0202 發表於 11-1-12 12:06:39 | 顯示全部樓層
max0202 11-1-12 12:06:39
老點還真是不錯   這麼優的MM   真羨慕大大有固定的  免掉了開槍
回復 支持 反對