搜索

[亞洲區] [大阪]俄羅斯日本混血超正妹之開心初體驗3天2夜行[積分50]

panado9999 發表於 15-9-6 17:22:14 | 顯示全部樓層
panado9999 15-9-6 17:22:14 11871 177

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

繼上次在溫哥華那恐怖的軟桿初體驗之後....
小弟對於所謂的日本妹真是有點怕怕的...
但國父革命11次才成功的精神,我必須學習!!!
失敗的經驗真是成長的關鍵!!

這次因為回台灣度假的關係
所以在訂機票方面選擇了2段式飛行
其實是因為當初在訂機票的時候,手腳太慢、考慮太多,以至於便宜的轉機機票錯失了
只好用2段式飛行來降低機票成本

旅程1:溫哥華<->關西大阪
旅程2:關西大阪<->台灣
總共1250CAD

這次回台灣就純粹放假,與朋友聚聚吃吃飯而已
重點其實還是在日本行,所以在台灣沒有多花錢
在一些前輩、版上的文章指導下,得到了一些地點可以去探勘

但後來發現時間實在是不夠去探險
原因是因為這是小弟第2次到日本,第一次是11年前的東京,第2次就是這次11年後的大阪
光是要弄懂地鐵怎麼坐、路怎麼走就花了小弟大半的時間
還要去幫家人買一堆東西,自己也有想買的衣服(要找店面,我要的Style不好找....),光是尋店面、逛景點就不夠時間了(3天2夜)
早知道當初該訂多1、2天的時間,但其實也才帶了12萬日幣而已

廢話不多說了,切入重點
雖然3天2夜中間也去了一些景點+吃了好吃的食物
但那些都不是本篇的重點!!!就不用貼那些景點圖了~~~
好!回歸重點~
由於時間限制上的關係,小弟決定試試約砲神器(WxCxxx),看看能不能瞎子摸象摸一個出來
竟然還真的找到了一位,臉正道絕對是我的菜(但不知道是真的還假的),但不管這麼多,先加了等回覆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容就讓小弟設下這小小門檻,請各位大大見諒囉~~但真的不難,多多回覆就可以達到了
這位女孩兒她叫Honey
在加她的時候因為簽名檔那邊打的是關鍵字->Massage
我就直覺應該是OK的!!
加完後就開始用英文詢問,因為看了一下塗鴉板,很多文都是寫英文,就也一定能用英文溝通
剛開始問她是哪裡的,她回答是:Japanese

我也沒多問太多,直接切入重點,問她有哪些服務
原本問她是她只有單純按摩,還是有Special?
她就直接回我有Hands job,那就不囉嗦了,時間緊迫就問了價位

Hands Job:7500Yen
Blow Job:20000Yen
Sex:50000Yen
(An Hour)

是的.....往後2格的服務價位是直接3級跳,真的不便宜
由於價位的關係,還有錢帶的實在不多,再加上如果付了這麼多錢愛愛但踩到地雷,那整個心情會是很慘烈的不好
於是跟Honey約了只要作Hands Job的Massage
那時是跟Honey約了要回去的前一天下午的時間請她來我住的Hotel
眼看著時間要到了,小弟的心情也開始緊張了起來,真的是很怕碰到地雷啊!!

"叩叩叩"
房間門被敲響了!! 我腳步雖然很平穩地向門走去,但也有點忐忑不安啊
於是先用了魚眼瞄一下,如果完全不一樣決定不開門浪費錢了!!
就這麼......一瞄.....
"挖靠"!! 這不趕快開門怎麼行~~~!!
一開門,Bingo!!心裡完全大石頭放下
真的完全跟照片上的一模一樣,我還沒見過完成度這麼高的(雖然沒吃過多少魚...)

混血兒的臉蛋、高挑的身材,真的完全就是我的菜
Honey一看到我就很熱情的跟我打招呼,當然我也是很開心地回應她(握了握手)
先小聊了一下後
才知道她原來是俄羅斯+日本的混血,爸爸是俄羅斯、媽媽是日本人
所以她會講俄、日、英、西班牙文4種語言,又在澳洲、加拿大蒙特婁待過,現在是跟媽媽常住日本
難怪一張臉既深遂又漂亮

在按摩的途中我們聊得很開心,因為我終於可以用英文跟日本混血大聊特聊了!!
按倒轉正面的時候,我們還是一直在聊天
直到了Honey開始幫小弟的小小弟服務時,我才開始享受那個過程
Honey的手很溫柔,完全沒有弄到我有痛的感覺,全程都很舒服

途中我也是很君子的問她: May I touch you?
還不是用Can哦!! 就知道多君子了吧!!哈哈哈(喂!!夠了)
當然Honey的回答是: For Sure
唯一美中不足的地方是她不脫的
但我有稍微攻擊小Honey,她也完全沒有反抗什麼的,就是任意讓我隔衣摸
胸部沒有很大,如果脫掉胸罩,預測大概是B+左右,但完全不減興致,對我是剛剛好
雖然是隔衣摸,小弟的手還是進攻到了摸到奶頭,不大顆,還不錯!!

雖然還想再多享受一下,但實在受不了那舒服的感覺,也撐了有一段時間
就決定讓千萬子子孫孫爆發出來了
事後Honey也是很溫柔地幫我擦乾淨後,就牽我手去沖洗了
她也不趕時間,又留下稍微聊了一下才離開
要出門口時又給了我一個大大的擁抱,真是超爽Der
後來她還傳了幾句話給我,說很高興在我要離開前認識我
因為她可以Long Time,我跟她說下次我再去大阪,直接要她陪我2天,要帶她去吃喝玩,她也很開心的回我

這次由於Honey,讓我整個鐵腿大阪行畫下了一個美好的句點
也一掃之前的陰霾!!

不多說了
來看看超正Honey吧~~~(後來跟她要了照片)

Honey1

Honey1

Honey2

Honey2

Honey3

Honey3

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

無人信 發表於 15-9-6 17:44:00 來自手機 | 顯示全部樓層
無人信 15-9-6 17:44:00
是正妹無誤真是讓人羨慕啊!
回復 支持 反對

song450512 發表於 15-9-6 18:33:37 | 顯示全部樓層
song450512 15-9-6 18:33:37
趕快來看看
回復 支持 反對

a1928496 發表於 15-9-6 20:49:38 | 顯示全部樓層
a1928496 15-9-6 20:49:38
超羨慕大大的~~~!!好文ㄧ篇~~
回復 支持 反對

teafox 發表於 15-9-6 23:23:19 | 顯示全部樓層
teafox 15-9-6 23:23:19
這種天菜難得阿
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-9-6 23:27:20 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-9-6 23:27:20
日本也有在用這約砲神器!?
回復 支持 反對

mokia 發表於 15-9-7 00:42:27 | 顯示全部樓層
mokia 15-9-7 00:42:27
很漂亮的妹..
謝謝 大大 分享..
回復 支持 反對

mankin 發表於 15-9-7 02:09:36 | 顯示全部樓層
mankin 15-9-7 02:09:36
好奇大阪的正妹~
回復 支持 反對

mankin 發表於 15-9-7 02:10:57 | 顯示全部樓層
mankin 15-9-7 02:10:57
什么約砲神器!?
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-9-7 04:08:16 | 顯示全部樓層
Dinasour 15-9-7 04:08:16
超正的~沒想到WxCxxx也可約到,下次試試~
回復 支持 反對

EVANS 發表於 15-9-7 08:51:49 | 顯示全部樓層
EVANS 15-9-7 08:51:49
Goooooooooooood
回復 支持 反對

王文財 發表於 15-9-7 08:54:34 | 顯示全部樓層
王文財 15-9-7 08:54:34
趕快來看看
回復 支持 反對

denny.tw 發表於 15-9-7 09:47:15 | 顯示全部樓層
denny.tw 15-9-7 09:47:15
好棒, 感謝大大的分享 好帖就要回覆支持, 推 推 推
回復 支持 反對

michael0934 發表於 15-9-7 09:48:32 | 顯示全部樓層
michael0934 15-9-7 09:48:32
完全就是正妹一枚,恭喜大大的艷福
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-9-7 10:39:11 | 顯示全部樓層
Orz 15-9-7 10:39:11
大大~這種天菜小弟就算淘光身上所有現金也要立馬吃了她!
反正隔天就要離開了⋯
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 15-9-7 10:53:31 | 顯示全部樓層
nick_cd 15-9-7 10:53:31
樓主好幸福喔.....感謝分享.
回復 支持 反對

meetlin.tw 發表於 15-9-7 10:57:25 | 顯示全部樓層
meetlin.tw 15-9-7 10:57:25
哦哦哦.....真的是正妹耶......
回復 支持 反對

like53201 發表於 15-9-7 11:18:32 | 顯示全部樓層
like53201 15-9-7 11:18:32
好棒啊   超讚的耶

回復 支持 反對

just46 發表於 15-9-7 11:32:17 | 顯示全部樓層
just46 15-9-7 11:32:17
超正 推推推推推推
回復 支持 反對