搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16814 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2 @, r5 d2 H: P
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
! j5 v5 G# w# }4 ~# V還有一些巧妙的話術。7 W. D% B. u3 [0 H
4 y! F# N; g9 K" `5 t6 Z* t  l- g. k

+ r- I1 j, w. d! I8 B
: V5 v% ~$ V/ {  ^

' C- S6 p! B2 a8 y% W8 z0 z6 b3 `1 |# m# l$ w4 N
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,7 n; D* W5 v6 Z8 ~8 j* d6 V$ |7 n1 S4 j
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,8 H( m: R2 `2 [) o( w( F
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。( s$ r2 T) F7 A% X& u! o, R

) ~( d7 a( \0 C$ v6 B
* N2 Z7 A& A; t3 H. z2 l( T7 r) w記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,5 n3 F5 n5 M7 R1 J  G
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,/ @% g1 A) }; ^% {& E" E/ ?0 t
然後就玩得很high了。& z  \; q$ H  f" W* m# z  A7 i. N
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
# Z1 w5 U8 n5 ?' K9 i  Q8 D$ K
, s; ?) S, }) N4 G9 {* F, C3 X( V# s% H& C3 v
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,4 x7 K7 I% k# I4 i' m3 K
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,9 Y! b$ R9 Q; ~# V: Q
我一手就可以掌握了。. S' |3 u9 t% {0 A- ]; |

& j! n; m- l" ~& H3 j6 V+ W
/ l7 t  T0 G/ Q# z, Y7 S可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
) a& `) C8 j' I- g! k反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
) u' Y6 L" B3 v/ W! U讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。+ U8 _1 [2 u5 o% g: F* r

6 ~4 V2 B9 l9 I( S$ I2 {& r! [9 v9 y
5 H  _( h0 C! T" m2 ?於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,+ ~; }0 C, q- L2 r! B
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
, q$ A- W9 t) F+ s$ v" S" s% m& o& N6 Y; L& n
4 G. D8 h) N4 h7 K% }$ Q$ w3 G2 I
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)1 I3 _6 r) V/ j$ Z2 \% k+ C! {* ]
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
) Q9 j- v  u+ K* a於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
9 B/ Q& o3 C3 i7 j直到舞曲結束……。
! K- ~# H1 l: f/ h7 R+ k1 K6 c

- D% n% e% O* R* ]; D又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
8 ~  c  z# D9 B( {2 q* I絕對有很大的效果的。1 h' F, S' D6 u% N7 u5 o, r

, i1 C, X+ F: f
3 o7 A9 E! `9 H  e' F0 J  t
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
# {) S  N/ d  X, S我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。6 Z5 C% p7 U" M1 V
- j4 s2 `) s7 [  G0 M0 g, m
: J3 B  B5 ^4 {( N$ v; b9 }
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:! x* _* _  _. C& ?& u
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
% f. f4 n; F$ t$ }! i語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,) D  y6 D; d  J; B" v% M
後來到百貨公司站櫃。
) O- D+ a- l5 r
" K9 M# c, H: K0 U2 D

. N9 \/ @9 Y+ @* S4 O! d0 g' D她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙) ]/ F! u6 ?( P: g4 Z% L' a
(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
( e3 F8 s4 ~4 s% g' r8 B' ?, P也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
" i6 ^8 s. E7 {* X曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),# e' b  f& o  e: Y5 [& d
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,8 K& n3 z. y0 n. f+ ~. o
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
* M7 W7 z/ u' F2 O+ i, K抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

" Q5 f4 S3 j* f  b; j9 ^% [

5 H/ ^* w: ^' w* ]有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
2 y  \# q, T7 M% P7 h讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」+ X; c% G6 R. x3 ~: A
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
% c) e# v1 c3 s  r% Y她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。- c. u5 C3 P! P- t+ r7 q

0 P/ b: q& B, y* y1 q  s0 M
5 ~* q) T) j, u) p+ K8 f# ~9 {還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),& C, L' C# z. j
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,. T+ g5 J/ b7 ~, _9 t' q) x
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
$ @; R) S2 F% k7 x1 C$ K這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
- g5 }: X" h# }9 O1 f; y3 ~5 W: x
7 g- l: a$ Z4 n8 Z8 [
; Z: {3 e+ J' l5 }5 u# w9 E
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
/ Z7 u, ^% W, ]+ v8 D我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
: M. E! @% m! H; }# C6 O) E6 w; r& |8 I! H
% _* c- Z& h! K* U) {! L' \& j# S
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,) |' e$ t, j" p: q! ]5 |. w2 @
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
. J  `" L, ]3 H$ e' X; L  d0 g1 ~真是爽死我這個色老頭了!4 P1 H- N. t" V7 G
, d9 }5 z; d2 f

$ f6 o3 S% K: s$ g( u0 Z" R秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

" h5 s" d' @( g0 w; T; i弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,1 h) T2 L9 g% ]) N
哈哈,有FU咩!
2 {! i* D3 ]) h: Z+ y
  Y9 K6 S; {2 L3 E) z當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,) D9 ]) ^5 L6 s3 ?9 Y4 z
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,! w# [  K! |, V* n& G
哈哈,會死人啦……。
# B5 }: ~- l+ p; H( ]

7 A0 t2 O( b0 T5 ?8 s! b8 y5 {. \, a: C# R+ R/ |
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,( ?3 g8 S# Q! Z- e& x# ~; q3 _
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
: ]( C5 [4 U8 E: L0 x5 `
/ D. Q( |7 n# D0 t/ _/ s- n$ {/ F( B6 J! k9 k
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,3 y" p1 K8 c5 H+ m" B8 _' Q/ w
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」2 i: U1 e3 e4 {+ D. Z& Q

7 h" q1 j. X/ H  I' z
4 v7 |$ Z  _# W4 y* W- S
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,7 A- p. r1 w2 j, `! s& P7 ~
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
  K- _$ E) {# ~6 n0 c我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」# R/ d& @, o& y% f+ {4 i9 F
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。2 {0 h8 z, c* |4 Q+ N1 F

5 e- t7 s7 v  \& R  B- T' |/ w7 U7 @  M" Q2 O7 t' t
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,9 p4 F. u" B5 a$ a# J$ y- X
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
# v( B( a" c6 v4 J

1 F, e: q) b( U& o+ f( a: \/ \" z0 g3 s
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
9 d, ~  t% P  B' t! N第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
0 g. X4 E$ `# c, j& h% S# _8 S4 B第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
4 L" s" h  P4 E8 S到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,; ^" X. b' ]* b, r' F8 \
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!" a1 S# i8 u: C  R

0 c$ B5 n" m" G' k. c. D' X, S% [+ A4 m' U# A) j. e6 y1 i1 [
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;, M( w1 S7 [3 h3 s  L
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,2 P" R* H" ?9 N' Q+ q
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
9 D) ?% ]+ m. J3 g感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

8 {) E6 |( ~" F. ?+ U3 ^. F與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。% _! ^5 I  C6 S1 N& s# Q( G0 P& {8 |
# w; i  X+ G* t9 l) V

: g3 X: q5 I- I- V" t, x所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
8 g3 T" ?5 f" j/ P0 q7 F6 A% O# D& h/ r然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。3 P: I' C5 W4 R
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
2 o! A. @/ j5 ~6 V% m6 @! X! H! H4 }4 Q' G6 ~

: e  `' |  v$ F6 E* @
2 w; d& w% d" |: I* S1 \( R6 J
7 R% r- ^( F5 u0 _4 X5 n本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
$ [1 {5 g( k" K; Z; N
( S& E# F6 Q4 O+ S& c

0 u0 [+ H0 N/ O3 Q                               
登錄/註冊後可看大圖
4 l1 x9 s! C8 E" ?, W6 R. R

0 H. ]7 x$ v# y4 z& E# a

# F0 y% G3 t& K8 z                               
登錄/註冊後可看大圖
, q" Z- G! R9 u" T" V( S( j

* l: n' k. }* M; m4 I

* `& O% s: C% h+ A- W                               
登錄/註冊後可看大圖

' x1 W5 L# X* K6 x! I. O: f5 z. Q

* H) P8 A. S# A$ b9 o                               
登錄/註冊後可看大圖

' ]& C) g. k  \  c" I6 J% M) c
: T$ }0 U# J9 z" b1 t3 _4 v1 q
1 ~+ E4 |8 O  ]; q

登錄/註冊後可看大圖
- u$ _" T6 }. e* W' e5 {- A

2 R; S6 w  E9 X( p2 f' k1 Q8 ?
9 J8 I! `( I- j( J

登錄/註冊後可看大圖
' m# ], T1 g( L" f; e5 d1 X6 _$ d
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   9 C: l7 x* W% b
7 n! ?( s' @. m% X# _4 I& w
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
$ A# {1 Q- O7 O% C  x6 _可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
& P. d0 K) `4 [6 t佩服佩服
% l& f1 S/ n7 d# }: E" N
3 }1 Z: p- p$ C  {- ^' y: o我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 & J( v8 p) h* a  }) [0 I* H
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜# @: N- _+ G" Q  W& x1 L- w4 i
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要9 q% x- r3 Y$ b' |5 S( V
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
5 x, Q, O# f4 d! I. H
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
6 ?# x3 r4 B0 a- y又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
' @2 A" J1 l  @  p3 }: F
回復 支持 反對