搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 17095 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
8 F6 C7 A5 }7 @
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,- Q% ?2 t* Z  i$ @& Q1 r# ?5 C
還有一些巧妙的話術。% Q1 H. [) s) m" [8 N+ ?
9 i" ^% `/ s0 q; z  ^

' ?2 q7 q4 M2 z
) D7 J% v4 k& R' T

, g. Y* b+ \% ?2 t! V; e3 _3 y( @( {- [5 K  {
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
. l2 j; }) Z. G$ ~2 O! V您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
2 l6 b3 u0 J! f- {8 t: W! }基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
5 U$ l0 z# u& S7 g% F/ K( E2 L. @. C6 n

* G- c2 u( W2 L8 ?- y( |記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,5 y2 y* v7 x% X7 |) }
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,; c) h! c( Z. e1 D4 c/ y7 G. g# D
然後就玩得很high了。( l* o' r. r. F8 s) m3 V: y7 z
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)6 S7 O% U1 \/ E) {) C6 \
! R; R  [/ _* j! f6 N" F: F$ a
. l9 n$ w. j2 u* G) M( G& x& b
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
+ h0 ]2 B* l+ }  @- k) X2 V與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
$ w, X6 f3 W9 h! V* t我一手就可以掌握了。4 |# ^. M% @7 N8 B6 h& M
: I6 n5 I# V) c) r: e
  H" L+ B9 [1 y: O9 Z( q* t
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,3 e! A$ v, W' s/ H, t$ N
反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,, m4 K7 a- \6 e4 {
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
5 [6 L: S+ f( u6 b9 y9 f; ^- H
4 o. U6 W/ t7 ]5 J
  s( l6 x% @1 O. L0 a7 s' I
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,4 S/ D  `: y( h, x" _- E/ }
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。2 `3 a1 M; C. z' ?2 ^6 ?8 D, Q- L5 k

' E$ i- o7 X3 {$ Q' D
7 I% m3 h) }8 H) Y" q+ h* o7 F耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
: Q7 T$ }% n) ^9 E. ]妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」: z& H% w: w2 c3 q7 v1 a
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
& w, Y8 @: b- X1 n6 f5 q0 F# W$ F- s直到舞曲結束……。
) s8 E. a$ j3 v  O

6 N" ~* j: B; j! K- `5 b/ d/ b# l. \又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,  P2 W- N/ j  T+ M% R% C
絕對有很大的效果的。& {5 c+ y# `2 u

9 F' J) a  {, ?8 t$ x# @3 X0 R
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?  J/ P2 N, ]8 T6 ]: {( h7 u2 l
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
0 f  A! _) r  ?/ |* C+ \7 ~/ G- L. |; D* F3 ^+ W

. Z- T" @. q9 i' u) P妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
+ j3 y: ~( I8 }# n她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所)," [# s( @+ O+ @& t2 L2 x
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,$ s8 v4 [6 S/ T+ X+ q6 ?
後來到百貨公司站櫃。
; m0 T3 ]* `* a/ l6 P  H* T
$ r  a7 @; Z8 d$ S$ R. k: _5 B

+ S4 g" u3 t2 r' o她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
" c; ^% r6 K6 u! z) j4 O' n2 O(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),4 V* \0 F0 C4 i, j) o! J) Z0 C
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),9 f( ]1 {- o' u9 ^
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),, S$ o3 b+ O% Z
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,5 N' c) `! L4 U
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
# D6 v0 g- l4 P! v! K8 z" C抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

' P4 O% F5 [  o+ e  n

+ p! b. E) Y: g0 m有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,
' I9 g# v0 V! a) S; o讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
5 O$ Q1 _; O& _: g您想啊:下一次您一定可以突破更多了,6 p, x$ f8 k$ o0 v5 u
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。; w2 r, U4 z1 z6 I
3 i7 E9 t' `( n2 ?0 h- ~
- \4 V6 B5 ?% z5 K
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
3 r, G; ?$ p: |5 w剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
8 b# W& p: Z& g' c第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
9 S" K" T% T* W# B* j這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
; L/ N5 k( D5 y5 o0 r5 \- t
7 \. v3 k6 h5 d
% o' Z9 d/ E' }( ?+ @# S
# {5 Z5 z7 T. N( K  M
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
4 K: Z0 @/ q3 C2 H* a7 t- B& J3 |我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
6 C9 s5 Z0 W  L; _# i* @
3 n2 j9 v3 C5 `* m4 p* b( C3 ^8 O6 R
( K  D5 s: n4 x' W  O; {4 G於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,2 C; ^- H% W1 d6 d4 [5 l
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,3 B+ |+ A! U3 m6 i5 K& a6 i
真是爽死我這個色老頭了!
6 a3 K' j! ~* Z1 c1 Z. @" u9 p: e# u5 ~( S! d7 c$ x

& b0 A, }1 w6 X) @* }( A! h! p+ U秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

- ~5 B0 v% K* b$ @' T, \弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
$ L, J+ [3 R4 c( i哈哈,有FU咩!
+ H5 c. b4 [, t/ w! N4 R  A. F  E- X& d7 F8 u5 x7 H
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,3 X* W# `( h% W' Z6 _
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
8 s/ s) Q% \+ O5 j  e哈哈,會死人啦……。
5 @( b7 ^; D  S5 l; t

3 j( M: _4 }' A7 o# ]& g6 [& Q, A( \: ]9 }/ N
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,6 q) ~% z# d8 m8 A( D/ V% B. u
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?3 H) n4 O/ ]% e9 n

{5 Q  a) ]' i# z# X% I9 A; S
# G0 g8 A$ m5 g( P3 W$ o# D妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,2 h9 g4 ~2 Z  M0 Q4 _  ~
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」, J- q' E( ^( N
2 ^2 p% w  N+ \' W3 f& h

/ y) t3 {1 J6 T2 w$ K4 K我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
( l& S1 M! C3 Q) i' p我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
( z) K( ^0 B, l/ Q我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」3 f/ n' d& k9 |4 c
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
; x( M7 w: V# x* p0 j; L, @' j7 i, H! m3 u
9 ?. `8 K5 d, [4 ]
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,
3 y. j. P9 J0 }4 J- i妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
# C4 M! E: E5 Y- a
( K  Z3 `; N7 I1 L
+ `7 W# w) \* Y6 ?9 |/ w0 [* T
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;1 F2 b7 M. }- _+ V3 [
第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
5 k( e6 E+ L* W: A, w% w8 x第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,: B; K" d, {- }) S8 J2 Q- Y$ U
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,9 S2 N! C! Y" s
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
& ~/ x2 y/ _% L9 R

+ S* X( ~: ~3 `% [; f( p" Y
" h/ ~9 {9 d9 u* x後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;8 @. _( p6 S% h  g! H/ _
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,) R, w7 z. L, N/ y# D& L3 S$ Z
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
( [# S- {8 E4 r感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

& b; G& n7 q3 o7 ~與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。: c1 {. H& v9 @5 A$ ~

V. b$ L' \+ ]; a- @, S) T; T! B1 k5 \; H& C5 f# I8 l0 R1 ?
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
& J/ b  Q, G" n9 X* A& @; n" Q然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。0 A& r  O2 |- v6 k$ A- T% k
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
* l) f$ b* {0 h$ G5 I; q$ T2 m. P2 D" ]5 w# `9 z- e( R' W

) Z* Z) w+ e3 Y% T$ G* O

' M8 q' v  g$ t+ g" ~) ~
4 n2 m) w! \! ^! |7 V% y3 Z3 S本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。) x3 G3 }) J  {8 z/ u& ]: b
- K% `6 M( `( v1 ^" i3 n  y3 ~5 g
* o3 _. ^9 F" _

登錄/註冊後可看大圖
# Z! j' T) v2 m

3 S: N" k# c7 E( m: H1 v
5 M: F! _6 |- \! D" I& }, H

登錄/註冊後可看大圖
; t- ~# [/ v7 Z, `: W2 |: ^* n, f$ y

1 b9 [7 Y! x2 X

% y' H# |. u6 l6 x8 v! x                               
登錄/註冊後可看大圖

& i( ^1 H$ V4 j, v( f) T$ B. X3 h* G. ^2 C& J
) K3 F$ f$ }# [# I! s6 f3 ?. o

登錄/註冊後可看大圖
% E: H" t7 }# b. c+ E; g
2 L' g/ A) B+ I: A

G  O, T# N4 F. v                               
登錄/註冊後可看大圖
, D6 j2 O. K$ M9 Y
' _) ~# e! R) s

% ?9 Z7 ~* m5 A# e                               
登錄/註冊後可看大圖
. h2 V* }' `' b: B1 i8 `+ E
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   - M  S# o& z# l* T) E

: E) a- C( X- K& ?2 M0 }+ `+ ]嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
, e& y+ f" r8 ^# Z' i& `) k; O可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦0 A0 R" Y. D0 K- ?# V. K- a
佩服佩服
( Z9 g/ ^6 z6 b8 O: M9 R- p& W, K7 ~
5 A# w! ]" `; V我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
" C  m1 M4 K8 u+ f+ A, x
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜: ^' o3 I1 R9 C' e2 l
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
* h" A: b9 z  s- b可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD  Q3 G; A1 G0 M0 h: l
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
6 q2 q9 j2 {* Z3 T7 _又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
: M/ _3 K: D2 h6 O
回復 支持 反對