搜索

[台中] 熟女JJ大奶之行

wuwrong 發表於 16-7-29 01:29:41 | 顯示全部樓層
wuwrong 16-7-29 01:29:41 6570 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
        我是她的老點,與她的相識是一次的偶然。
        話說大約一年前的一個悶熱的夏天下午,照慣例,我利用拜訪客戶的業務自由時間去我常消費的養生坊找我之前的老點─珊珊,想跟她打一炮出個水,那知她竟已上岸(我已經有一個月沒來此找她了,所以消息不靈通,GTO說她被人包養而上岸了),只好恭喜她了,希望她從此不再下水游了。GTO問我要換找誰,正當我還在想要換那一位MM服務時(之前有其他MM服務過,但都不是很滿意,所以我也就忘了MM的魚名),GTO說這星期有來一個不錯的大奶MM(GTO知我是奶控者),問我要不要做看看,於是我就與GTO  LDS了一翻(自然是要打聽一下新MM的一些事了),一陣LDS完後,決定提槍快跑前進,就決定消費此一妹妹看看了。
        抱著可摸大奶的愉快心情到房間等MM來敲門,過不了多久來了一位有些熟的熟女JJ(接進40Y)(其實剛剛GTO有說過有點年齡了,所以我並沒有意外出現了JJ),一見JJ是高興的,除了有點年紀外,外貌、身材、身高都不錯喔,所以就決定給她服務了。此時JJ照慣例報班、準備東西等,再次進到房間,我為了要緩和氣氛,跟她LDS了一番(JJ滿健談的、也很有笑容),之後就是卸甲,喜殘廢澡,在洗時,她一邊洗一邊洗輕功來挑逗我,也問了我什麼地方最敏感,在一陣的搓洗與輕功挑逗下,我DD馬上立正站好,此時她輕輕的以沾滿肥皂泡的雙手在我DD上一陣撫摸,以很好的輕功來讓我的DD與蛋蛋舒服一番。緊接著要我以老漢推車的方式來先打第一戰,我於是從後面進進出出加上我的捉奶手,一邊捉著那一大奶,一邊推著我的棒棒進攻她的MM,此時只有一個爽字形容。這當中我們兩也換了一些姿勢,一陣攻防之後,我出水了。真是爽,但可惜了,沒有到床上讓她服務其他,於是在此結果了我認識她的第一次之行。
        接下來約末一星期我再次前往找這位柔柔JJ,這次我做好萬全準備,準備要好好享受一番了,一樣的殘廢澡過程,我不再詳述,一樣是爽喔,但這次我忍住了,沒出水,緊接下來就是床上服務了,先是一陣按摩(很到位,聽GTO說,JJ之前是三溫暖底的,難怪按摩技術那麼好),接著叫我趴著屁股抬高,滴上一些油來給我的DD、蛋蛋與菊花一陣的輕功油壓,再加個毒龍鑽,真是享受。(但在下此處較不敏感)緊接下來翻正面開始一連串的輕功、舔、摸服務,真是爽,此時我的兩手也不安份在JJ身上撫摸與清水溝等,JJ也被我弄的MM全濕了,接下了JJ也和我69,我也品鮑一番(沒異味也),接下來她就在上面捉住我的DD來救她MM的饑渴,噗滋一下我的DD就進入MM的洞穴之中,一陣抽動之後,又換了各種姿勢,最後兩人汗流浹背出下我出水了,JJ也身體抖了一下,爽暴了。
        從此我就變成JJ的老點了,一直到現在,我固定一星期會去找一次JJ,行前我也會特別做一些準備,以使彼此都可達到高潮喔,此為我最『午夜夢迴』的熟女JJ大奶行。(茶資2.3K/1H/1S)

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達
capture + 10 感謝大大發文
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

teafish2016 發表於 16-7-29 01:33:46 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-7-29 01:33:46
哇!!好文大推!!恭喜喝好茶吃香魚~
回復 支持 反對

快槍俠 發表於 16-7-29 01:53:59 | 顯示全部樓層
快槍俠 16-7-29 01:53:59
喝到適合的滿意茶,是最開心的事,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

sodsod123 發表於 16-7-29 02:09:50 | 顯示全部樓層
sodsod123 16-7-29 02:09:50
大奶就是讚的啦 !! 老點玩的才盡興  感謝分享  !!
回復 支持 反對

f2276190 發表於 16-7-29 02:43:19 | 顯示全部樓層
f2276190 16-7-29 02:43:19
感覺還不錯 謝謝版主熱心分享
回復 支持 反對

ZEROKYA 發表於 16-7-29 03:03:00 | 顯示全部樓層
ZEROKYA 16-7-29 03:03:00
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -100 銅錢 -1000 收起 理由
風箏 -100 -1000 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

lp200m 發表於 16-7-29 08:06:16 來自手機 | 顯示全部樓層
lp200m 16-7-29 08:06:16
感覺這不錯喔
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-29 08:28:13 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-29 08:28:13
喝到好茶最重要, 恭喜大大
回復 支持 反對

skybaby 發表於 16-7-29 08:28:26 | 顯示全部樓層
skybaby 16-7-29 08:28:26
要找到適合的有時得要靠運氣  恭喜
回復 支持 反對

alston 發表於 16-7-29 08:48:39 | 顯示全部樓層
alston 16-7-29 08:48:39
太便宜了吧  如果能NS 那就更爽啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-7-29 09:04:16 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-7-29 09:04:16
養生坊....2300

可以做到全啊??
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 16-7-29 09:13:52 | 顯示全部樓層
flowerlun 16-7-29 09:13:52
哇!恭禧大大喝到適合自己的茶。
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-7-29 09:40:30 | 顯示全部樓層
ph3535 16-7-29 09:40:30
感謝分享大奶熟女就是棒
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-7-29 10:19:27 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-7-29 10:19:27
老點才是最好玩的
回復 支持 反對

q780916 發表於 16-7-29 11:14:05 | 顯示全部樓層
q780916 16-7-29 11:14:05
大奶熟女就是棒~恭喜大大!
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-7-29 11:28:16 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-29 11:28:16
大奶就是好, 熟女就是舒服

感謝大大分享心得
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-7-29 11:29:33 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-7-29 11:29:33
雖然有點熟
有FU最重要
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-7-29 12:34:33 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-7-29 12:34:33
文筆很讚喔
學長沒有去當主編真是浪費了你的才能
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-7-29 13:50:58 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-7-29 13:50:58
謝謝大大的無私分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-7-29 16:31:28 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-7-29 16:31:28
歡樂繽紛
老點一週
行雲流水
大樂開懷

回復 支持 反對