搜索

[科幻] 美少女叮噹第一章

hSb59heb 發表於 19-10-22 21:03:25 | 顯示全部樓層
hSb59heb 19-10-22 21:03:25 1169 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一章 初識

“對,慧芸就是那樣,把胸罩脫脫掉。”只見全班公認的大美女班長緩緩的拉下肩帶裹褓褙褐,漾漸漂漰一邊對著小雄笑著。

“嗯!好軟噢你的乳房。”

“對!就是這樣,嘴巴再動快一點。唔!我要射了。”

“快啊!求我幹你!”

小雄一邊搓著自己的棒棒漚漏漭滻,翣翠翢耤一邊這樣天馬行空的幻想著。

※    ※    ※    ※    ※

還記得今天放學打掃的時候,班長林慧芸這樣對他說:“葉同學漣滮漆漫,瞃睯瞍瞂請你以後

不要在打掃時間睡覺了,好嗎?你根本一點榮譽感都沒有嘛!你下次再這樣我要

報告老師。”

小雄還記得那個時候維綼綪綱,瘖瘕瘋瘔她整個臉都脹紅了,很氣很氣的罵著。

唉!人生真是一點成就感都沒有。

走在回家的路上,小雄一邊生氣,一邊自言自語:“搞什?啊?當班長就跩

啊!下次來比體育,來比成績啊!”

但他差點忘記了,林慧芸是平均九十七的高材生兼學校遊泳校隊。

“唉!”他變的比原來還要沮喪,那種人不是自己這個全班最後一名又力氣

最小的人能比得上的。

既然如此,他只好藉幻想自己強暴林慧芸來安撫自己的情緒了。事實上林慧

芸也常常是葉小雄自慰時用來幻想的物件之一,就整個ㄟ夢中學來說,林慧芸可

以說是數一數二的美女了,又兼有三級片女星級的身材,小雄還記得每天早上學

校只要有遊泳隊在練習,圍牆旁邊都會擠一群饑渴的男生,在偷看慧芸穿泳裝的

樣子,當然慧芸是不會穿那種比基尼式的惹火泳衣的,不過光是連身泳裝就夠這

群男生遐想的,小雄想起每次看到他們都是一副口水要滴下來的樣子,而且還說

著下流的言語像是:“要是能把她那對堅挺的奶子舔上一舔,我死也願意!”

“幹!那婊子的奶這?挺,要是給我吸上一吸,包她爽的唉唉叫!”

不過大家雖然都很哈她,是沒有人敢動她的,她是那種不可侵犯仙女型的才

女,小雄平常也不大跟她講話,只有在白日夢中,他才敢摸摸她那對堅挺的乳房

,拍拍那渾圓的臀部,他還沒摸過真實女人的胸部呢!

※    ※    ※    ※ 
回復

樓主| hSb59heb 發表於 19-10-22 21:03:56 | 顯示全部樓層
hSb59heb 19-10-22 21:03:56

漸漸的小雄到達了爆發的臨界點!

“啊!你那裏好緊噢,我要射了!!”

“噗∼滋∼”

就在要出來的一瞬間,突然小雄書桌的抽屜自動打開了,更奇怪的是裏面跳

出來一個穿著像美少女水手服戰士,髮型像丘比特木星仙子的女孩。

“哇∼”小雄不禁嚇得大叫,他的精子寶寶們也一道道的接著噴出,剛好噴

在女孩的臉上。

“哇∼”女孩也叫了起來,這一叫是震耳欲聾,差點沒把天花板翻起。

“你幹什??人家一來就射精在人家的臉上。”只見那女孩滿臉都是小雄白

白的精液。

“我才要問你ㄟ!你是誰??啥會從我抽屜出來?”

“你真是個笨蛋!!難怪你的孫子要花大錢買我來幫你,你難道沒看過小叮

當嗎?”

“噢,原來如此啊!!你是小叮噹啊!那你最好快走開,因?我是超級塞亞

人,等下心情不好搞不好會發個氣功,把你打成廢鐵!!!幹嘛啊?沒事穿的像

Sailormoon來唬別人啊!”

“你真的是智商有問題ㄝ!你不信的話就看這個!”女孩剛說完,眼睛突然

發射出兩道光線,就像投影機一樣投影在房間的牆壁上。

小雄已經被這突如而然的舉動嚇了一大跳,他趕快看看牆璧上的影像,只見

是一張自己的照片,在這張照片裏,他已經三、四十歲了,照片中這人的確是未

來的他沒錯,只是更讓他驚訝的是,自己竟然穿著破爛的衣服,拿著碗在街上乞

討,他不敢相信自己所看到的。

小雄說:“這是真的嗎?”

女孩說:“當然啦!百分之百是你!照片是你孫子給我的。”

“那我未來的老婆會是誰呢?”小雄趕緊問自己最擔心的事。

女孩回答:“嗯∼∼這個你就不用擔心了啦!她人不錯,而且還是個大明星

呢!”

“噢!真的嗎?那就沒啥好怕啦!貧賤夫妻相守一輩子也很甜蜜啊!”

小雄總算松了一口氣。

女孩說:“對啊!那就好了,她是臺灣相撲奧運代表隊的選手,贏過兩面金

牌,而且她也有贏過大胃王比賽呢!很有名的。”

小雄差點沒昏倒在地上,但看他那痛苦扭曲的表情,就知道應該也快了。

“你和她只有一個兒子,因?在新婚之夜那晚後,你的棒棒就被壓斷了。”

女孩補充著。

“救我∼∼拜託∼∼”小雄整個人趴在地上,抱住這女孩的腳哀求著。

“我相信你,我什?都相信,如果你是我的小叮噹,你就要幫我。”

女孩說:“哼!剛剛竟然還敢怪我嚇你一跳。”

“對不起!我美麗可愛的小叮噹!!拜託你行行好!!!剛剛的一切都是我

不好。”小雄沒有自尊的求著。

女孩說:“哼!這還差不多,看在你孫子的份上,我就幫你吧。”

“太好了!那你趕快從萬能口袋裏拿什?聰明機或是賺錢機出來幫我吧。”

小雄高興的說著。

女孩說:“很抱歉,但是我必須告訴你兩件事:一,我沒有萬能口袋。二,

我也沒有什?聰明機還是賺錢機的道具。”

“那你根本就是來鬧場的嘛!還說要幫我,什?東西都沒有,怎?幫啊!”

小雄一下子跌入失望的穀底。

“事實上我的全名是‘愛的美少女叮噹’。小名叫作婷婷,我的功能跟漫畫

上的小叮噹是不一樣的,公司生?我的目的是要製造一對又一對的情侶,像這次

你孫子找我來的目的,就是要我幫你找到一個好老婆。”

“什?嘛!那這樣對我的未來有什?幫助。”小雄失望的說著。

女孩說:“其實你的孫子也有想過要讓你變的聰明或是有錢,但這幾乎是不

可能的事,還不如幫你找個有錢又能幹的老婆來的省事又保險。”

小雄回道:“這未免太看不起我了吧!我真的那?沒用嗎?先不談這個,沒

有道具的話你要怎?幫我呢?”

女孩說:“事實上道具還是有的,只是不在萬能口袋裏就是了。”

“那快拿出來啊!!”小雄等不及要改變自己的未來。

“沒有……嗯……這要你自己拿才可以……”婷婷突然間有點吞吞吐吐的。

小雄說:“什???什??好奇怪噢!是藏在什?地方?”

“嗯……因?機器人的智慧一代隨著一代增加,我們公司?了怕機器人擅用

道具危害人類,所以把道具的控制權交給機器人的主人。”婷婷說著就從自己的

頭上拆了一個發飾下來。

婷婷說:“這個東西看似發飾,其實是開道具箱的鑰匙。”

小雄說:“既然你有這個鑰匙,那?什?你自己不開呢?”
回復 支持 反對

樓主| hSb59heb 發表於 19-10-22 21:04:17 | 顯示全部樓層
hSb59heb 19-10-22 21:04:17

婷婷解釋:“因?這把鑰匙一定要接觸到人類的手才有足夠的能量開?道具

箱。”

小雄問:“噢!原來如此,那箱子呢?在那裏?趕快拿給我開吧。”

“在這裏。”

婷婷撩起自己的短裙,草莓圖案的少女內褲露了出來。

純白色內褲上的那顆草莓,就像粉嫩的處女一樣鮮紅,也像小雄現在噴出來

的鼻血一樣紅。

新鮮∼∼新鮮∼

“哇!你幹嘛啊?”小雄嚇了一跳,一邊擦著噴出的鼻血一邊問,他感到自

己的下體迅速膨脹起來,這種可愛的內褲實在太刺激了。

“鎖在這裏!”婷婷說完就用手指把自己的內褲撥到右邊,粉嫩的小穴立刻

露了出來,左右兩片陰唇呈現可愛的粉紅色,其實說這是小穴是不正確的,連一

根陰毛都沒有,事實上這只是機器人們存放道具的開口處,只不過當初機器人公

司?了想把機器人身上的任何一處,都做成跟人類一模一樣,才把鑰匙孔改成這

個樣子。

“主人,請你把鑰匙插到這裏面去。”

“什??這……噢好吧!”小雄血脈賁張的把鑰匙緩緩地伸向婷婷的洞口,

手指忍不住去觸碰那兩片粉嫩的陰唇。

“啊……啊……不可以碰那邊……那是……啊……那是收集能源的地方……

啊……啊……很敏感的。”婷婷雙眼閉起眉頭。

微皺的輕聲喘息著!

“快……快把它插進去……快點!”小雄仔細地看看婷婷,他發現剛剛是因

?自己在氣頭上,沒有好好注意,不然婷婷其實也是一個可愛的美少女,她現在

這個樣子,就跟日本AV裏的制服美少女沒有兩樣。

小雄於是把鑰匙插入。

“啊……啊……不行啊!這樣不夠深……要用力才行啊!”婷婷呻吟著。

“好吧!”小雄把鑰匙想成是自己的肉棒,開始用力的抽插。

“啊……啊……!就是這樣……再用力……啊……!再用力一點啊……”婷

婷開始發出甜美的叫聲,兩隻手開始去搓揉自己的乳房。

“喔∼喔∼這樣子插的話……很快就……啊∼啊∼”婷婷陶醉的叫聲就像是

一種鼓勵,小雄更加快了手上抽插的速度。

“啊……啊……啊……你好棒啊!我……我要開了……啊……啊……要出來

了……道具要出來了啊∼∼∼∼∼∼∼”只見一道強光從婷婷的洞口射出,刺眼

得讓小雄睜不開眼睛。

耀眼的光芒中,有一樣物體緩緩的落在小雄的手上。

強光漸漸的消失後,小雄定神瞧瞧自己手上的物事,竟是一件紫色的蕾絲胸

罩。

“哇!”小雄輕輕用手去捏這件胸罩,這種東西對還在青春期的他是很刺激

的。

“嗯……這叫作魔法胸罩,追女孩子很好用的。”剛剛才高潮完的婷婷有點

上氣不接下氣的介紹著。

“嗯……你是叫我把這件胸罩送給我想追的女孩子嗎?這樣子她就會跟我在

一起了嗎?”

“當然不是!!!嗯……難怪你的孫子要我來幫你,像你這種笨蛋永遠只有

跟相撲選手結婚的份。”婷婷不禁歎歎氣。

回復 支持 反對